Quem sabe
Dias vem
Dias vão
E a donzela não sai do portão
Quem sabe algum dia alguém há de notar
Seus lindos cabelos ruivos
E também sei meigo olhar
A linda donzela está sempre a sonhar
Com o príncipe encantado
Porém nada de achar
Debruçada no portão
Continua a suspirar
Que um dia alguém
Lhe ame de verdade
E para sempre seja seu par.