VOCÊ E O TEU JEITO DE SER
Por mais que eu não queira
Me deixo sempre envolver
Por esse carinho
Por esse teu querer
Por mais que eu não queira
Não consigo deixar de perceber
Que é dessa atenção
Que me faz sentir, a alegria de viver
Por mais que eu não queira
É esse amor, que mexe com os meus sentimentos
Que me deixa estática
Sem saber o que dizer
Sem nenhum argumento
Por mais que eu não queira
Me encanto, com tanto carinho
Sem fingimento
Sem adornos ou enfeites
Só te peço paciência
Para que eu te aceite
Por você me sinto seduzida
Um ser tão envolvente
Que me faz sentir especial
Me faz sentir diferente
Quero seguir por essa estrada
Com você nessa caminhada
Sandra Leone