PESSOA ESPECIAL
Estava tão triste
Tristinha que dava dó
Mas você me atendeu
Não me senti mais só.
Uma alegria me invadiu
Percorreu as minhas veias
Sorriso estampado no rosto
Adeus cara feia.
Uma vontade de viver
Inundou todo o meu ser
Passei a executar tarefas comuns
Com muito mais prazer.
Um entusiasmo envolveu-me
Dando-me forças pra lutar
Enfrentar todos os obstáculos
E meus objetivos alcançar.
Uma luz se acendeu
Vi tantas possibilidades
Descobri dentro de mim
A verdadeira felicidade.
Por isso você tem lugar especial
Mesmo agindo com a razão
Está sempre perto de mim
Aconchegado ao meu coração.