EMBOBECIDO DE ENCANTO

(À Jornalista)

O meu carinho no rosto da mulher que é linda

No jeito de ser menina com uma flor no sorriso

E um olhar composto de lindos olhos que eu

Embobecido de encanto fico a assuntar estrelas...

Ela é nobre no caráter de mulher que aninha

O pássaro dos meus sonhos de ser alegre rio

Que corre pró seu mar na entrega das águas

Que fazem nossas vidas encontro de almas...

Eu não sei o que é ser triste quando estou com ela

Mesmo que no pensamento florido de amores...

Meu desejo com ela é viver longos anos

Na doçura infinita do que é feito esse amor - por ela.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 06/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5535858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.