MEU TUDO

Gosto da entrega,
Da intensidade,
Da emoção...
Gosto de sentir
O coração batendo forte,
Só de lhe ver chegar...
Gosto de fazer loucuras
Só para contigo estar...
Gosto de sentir nas veias
O calor da paixão...
Você sabe,
Não sou de metades...
Mas, não me cobre tempo, 
Carinho, atenção...
Não sou mulher de ninharias,
Jamais lhe daria migalhas...
Quando estou contigo,
Sou inteira,
Dou-lhe o melhor de mim...
E mesmo quando não estou,
Meu corpo,
Meus pensamentos,
Meu eu,
São totalmente seus,
Estão sempre voltados pra você...
Então, aceite-me do jeito que sou,
Tenha-me da forma que posso ser,
Aceite o amor que lhe dou...
Ele é o meu todo,
Inteiro, sincero, verdadeiro...
O meu tudo
É totalmente seu...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 06/02/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5535850
Classificação de conteúdo: seguro