Gota de Perfume
Revirando meu passado
Na gaveta lembranças guardadas
Em uma carta de amor
Colada uma pétala de flor
Uma gota de perfume
Rimas bem rabiscadas
Poesia linda e dedicada
Menina mulher dedicando
lindas palavras de Amor
Que dizia não importa onde
E nem quando for
Que o meu era seu
E que o seu era meu
Amor