CAMINHANDO CONTRA O VENTO
CAMINHANDO CONTRA O VENTO
É SENTIR
ELE
BATENDO EM MINHA ALMA
SEJAM ELES
CONSTANTES
REGULARES
PERIÓDICOS
VARIÁVEIS
IRREGULARES
LOCAIS
ALÍSIOS
CONTRA-ALÍSOS
BRISA
MONÇÃO
ESTÃO OS ALÍSOS
CONTRA O EQUADOR
ESPERANDO OS CONTRA-ALÍSOS
ESSA VENTO É UM CONTRA O
OUTRO
SÃO TODOS CONTRA NÓS
DO NOSSO AMOR
ELES IRÃO
DO EQUADOR AOS TRÓPICOS
SEM DÓ E PAIXÃO
QUE VENHAM ENTÃO OS VENTOS
MONÇÕES
MESMO DO ÍNDICO PARA A ÁSIA
SEM EMOÇÕES
E NO INVERNO
DO MERIDIONAL AO ÍNDICO
ASSIM TEREI UM AMOR
TURBULENTO COMO ESTIVESSE
NUM INFERNO
QUE OS VENTOS MARÍTMAS DAS MONÇÕES
CAUSADAS PELAS CHUVAS
QUE SOPRAM PARA O CONTINENTE
VENHA CAUSAR UMA ENCHENTE
OU INUNDAÇÃO
DE ALEGRIA A ESSE POBRE
CORAÇÃO
QUE ELE NÃO SAIA DO CONTINENTE
E VÁ AO MAR
TEREI MUITAS ESTIAGENS E SECA
ESSA BOCA
QUE NÃO SORRIU AINDA
VENDO QUE ESTOU DESCONTENTE
QUERO UM AMOR
FEITO UMA BRISA
DURANTE O DIA
SEREI DO MAR PARA A TERRA
E A NOITE
AO DEITAR
EM MEUS SONHOS
EU A VEJA
QUAL VENTO
VIVEREI AO LADO DELA