Moderno

Olho a juventude e me pergunto:
Por que fui nascer tão cedo?
Por que para construir sua cama
Tem de quebrar a minha?
Assim seguimos pelo fio da vida
O fio da esperança multicolorida
Onde o sonho não tem fim.

O acaso tenta responder
Embargada fica voz no tempo
Entre o descampado e o jardim
Porque nas lareiras onde me aqueci
O mundo era só de paz.

Agora choramingando vamos...
À frente há surpresa...
Pobre de mim que nem preparado estava
Para viver momentos tão difíceis assim.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/02/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5535804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.