POR AMOR
Por amor se entra em desatino,
Perde a liberdade,
Engole bazófias,
Afunda na lama,
Visita o inferno...
Por amor foge do cativeiro,
Enfrenta o agressor,
Desafia o impossível,
Conquista a razão de viver...
Por amor constrói castelos,
Beija estrelas,
Abraça a lua,
Bebe o azul do mar,
Habita o paraíso...