Te Peço Perdão
O que falei, esqueça
Falsas palavras, tudo mentira
O coração devia se calar
Foi tudo brincadeira
Não existe sentimento
Tudo isso uma grande besteira
De tudo te isento
Eu fiz uma bobagem
Para brincar contigo
Uma molecagem
Queria te prender comigo
Te peço perdão
Por causa dessa confissão
Não se sinta enganada
Minha amada