SENSAÇÃO DE DOMÍNIO

Meus olhos prendem os teus,
e teus braços seguram os meus.
É uma nova sensação,
de domínio sobre a presa.
No entanto, não esboçamos defesa.
Permites que com a mão,
eu possa fazer carícias,
com certa malícia,
atiçando o teu fogo.
E como num jogo,
explodes de paixão.
A partir de então,
nada mais me impede.
Mas, ao contrário,
agora é você que pede,
mais do que posso dar.
Entramos em aflição
ficamos então ao sabor
do desejo, e da volição,
que cresce a rigor,
com o calor, de nossos beijos.
Nossos corpos são um.
Entretanto, isso,
já é um lugar comum,
nem penso mais nisso,
não traz nenhuma novidade.
Cada um busca a saciedade,
para os seus reais instintos,
que embora sejam distintos,
em nosso modo de viver,
conduz os dois, ao prazer.

marcOrsi