Amor de aqui tao perto

Amor de aqui tão perto

Teus cabelos pagina loira do firmamento

Sabor a mel

Teus olhos de ver detraz das cortinas

Teus olhos sao manhas e praias

São por do sol por agarrar, por segurar

Teus olhos em chama incendeiam os meus

Cavalos alados descem as colinas do teu corpo

Descrevem todas as fontes e todos os prados

Qual mapa incendiado de lua cheia

Num frenezim de andorinhas ao anoitecer

Teus dedos desatados constroem presépios

Desfolham pétalas num aroma de rosas

Escrevem livros em silencio com uma só palavra – amor

Na clausura dos teus labios mora a mesma palavra – amor

A palavra maior de todos os dicionarios

De todos os tesouros

De todas as praias

luis martins
Enviado por luis martins em 06/02/2016
Código do texto: T5535766
Classificação de conteúdo: seguro