EM PAUTA O AMOR MAIS BONITO DO MUNDO

IDÊNTICA A REFLEXÃO E NA LUZ FORTALECE

DENTRO DO JARDIM O BOTÃO DE ROSA FLORESCE.

NO POR DO SOL O ENCANTO MULTIPLICA COM RAZÃO.

O TEU AMOR TOMA CONTA DO CORAÇÃO...

CATIVA VER O TEU OLHAR FIXO

COM UMA TERNURA BELA VEM EM CONEXO.

ESSE CONTEXTO MILAGROSO...

VEM DE UM AMOR INTENSO.

ASSIM CONVENCE O ESPLENDOR DO CÉU INTEIRO

NO VALOR DE UM AMOR VERDADEIRO...

EMOCIONA NO CALOR DOS VERSOS.

EM PAUTA A LUZ TODA DO UNIVERSO.

PROPICIA UM ENCONTRO ÚNICO

DE UM MODO BEM DINÂMICO.

ACEITO PELO COSMOS PROFUNDO.

COMO O AMOR MAIS BONITO DO MUNDO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/02/2016
Código do texto: T5535736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.