ETERNAMENTE

Bateu saudade,

Quero seu beijo suave,

Sentir seu calor,

Sentir seu perfume,

Sentir seu sabor,

Não suporto solidão,

Você não sai do pensamento,

E mesmo que longe estejas,

Não saíras do meu coração,

Te quero mais que a mim mesmo,

Sem você não ha vida,

Pois você é minha vida,

A dona da minha razão,

Que seja eterno esse sentimento,

Misto de amor, sofrimento,

Poesia, loucura e paixão.