INICIO, MEIO, FIM
O brilho das estrelas
Se penso em ti
Sou do sol, o calor
O perfume da flor
Se te encontro nas lembranças
És o ponto de partida
O meio da estrada
E o final, a chegada
És o adeus na saída...
A despedida!
Eis o significado dessas rimas:
És tudo em mim,
Ainda que agonize a esperança,
Pelo mal da saudade
Num milagre de amor
Infinitude será realidade
Nós, eternidade