Em que direção?

Na direção dos ventos,

nossas emoções seguem...

ventos de esperança

ventos dos sonhos

doces ventos!

Na direção do fogo

nosso tesão se acende:

boca na boca

corpos enroscados

no fogaréu das paixões

Na direção das águas,

tais emoções se aglutinam

sem tino, sem destino

num silêncio ensurdecedor

Na direção da terra

sonhos, paixões e emoções

se enterram

eternizando nos quatro elementos

nosso tão forte amor!

Edméa G. Neiva

4/7/2007