A FORÇA DO AMOR
O amor é força que seduz
É lâmpada que reluz
O amor é fogo que incendeia
As chamas do coração
Trazendo nas nossas vidas
As glórias de uma paixão
Amor é o bem maior
Que o homem pode ter
Seja ele amor de irmão
De um homem por uma mulher
De mulher para com um homem
Não importa o que vem a ser
Seja como for, o amor.
É sempre o bem querer
O amor maior é o de Deus
Que a todos faz envolver
Amor sublime de mãe
Do filho que sempre quis
Até do que veio sem desejar
Este amor lhe faz feliz
Amar traz saúde e paz
Esperança a todos nós
Se não existir o amor
Podemos calar nossa voz