Poesia do amor

Deixe-me imaginar

Sorrisos no ouvido

Abraço em forma de laço

O calor da tua voz, murmurado

No meu olhar atento, no compasso

Do passo das batidas do coração

Do meu, do seu, onde cada pedaço

Nos faz um todo na emoção...

Deixe-me sonhar, num só traço

Que liga o meu eu a sua paixão.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

fevereiro de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/02/2016
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T5535629
Classificação de conteúdo: seguro