A MADÁ

O céu azul lá em cima

Perto de Santa Catarina

A caminho do Paraná

Seguindo nos vagarinhos

Eu conheci os carinhos

E o cheirinho da Madá

O nome dela é Madalena

Um verdadeiro poema

Não existe nada igual

Eu disse como é que pode

O meu coração pula e sacode

Com extinto de animal

Eu acenei pra ela

Uma menina tão bela

A gente nunca mais se viu

E eu pergunto e agora

Me disseram que ela mora

Lá na cidade do Rio!

Escrito as 18:04 hrs., de 06/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/02/2016
Código do texto: T5535617
Classificação de conteúdo: seguro