Doce ilusão dos apaixonados...

Que ao acreditar no inacreditavel, deixam-se

levar pelo impensavel

amores perdidos, amores não vingados.

dores sofridas, dores causadas...

corações entregues a pessoas que podem

causar entre tantas dores e amores,

desilusão, paixão, perda, traição...

será q dentre todas as dores que existem

há de haver alguma mais doída do que a dor do amor

desencontrado?

perguntas que dizem não ter explicação...

mas explicação qual?

se todos passam por ela e não à aprendem...

quem acha que se tivesse uma explicação em palavras

para tal fato, iria conseguir entende-la, segui-la?

e não se deixar cair em suas artimanhas?

Pois quem acha mente, digo por experiencia...

e não que eu seja mais nem menos que você

só que eu não tenho medo de dizer com todas as letras

e palavras

que já sofri e não aprendi, provavelmente irei

me deixar levar pelo sentimento novamente

mas não com medo e nem fé...

e sim com a certeza de que posso sofrer

ou quem sabe ainda ser eternamente apaixonado...

isso só a Deus cabe saber...

pare por um instante,

lembre-se daquele momento,

daquele beijo, abraço, sorriso...

daquela briga que poderia ser evitada

daquela tarde que poderia ser prolongada...

mas não lembre com tristeza,

nem com saudade, tudo que você passou

te transformou no que és hoje...

mas lembre que tudo não passa de uma doce

ilusão... a ilusão de um apaixonado...