Milonga Angelical

(O leitor pode ler frase por frase até o final. Também podendo ler somente a primeira palavra de cada frase até o final. São mensagens distintas.)

Ao som que se inicia no acordeão

romance assinalado - é o som platense

que faz cantiga a nossos corações atados

vivo pensando da forma menos circense

diariamente, como lidar com os enamorados.

Dou todo o apoio de uma existência

graças a sua vibração e respiração ímpar

por respeito ao teu sentimento indivisível

Ele é quem me lembra o porquê

existir tem sempre uma importância

sem saber qual é a frequência ou distância

tal situação é de questionamento constante

felicidade intermitente do comportamento

nada é para sempre se fosse assim...

seria por ser, seria porque teria que ser.

Amar é assim, é a qualidade da pureza

por decência a humanização do encanto

amor de quem se vê como se fosse a última

certeza de quem não tem certeza do amanhã

de ser tão intenso que a intensidade é furiosa

viver como a fome de se alimentar de si mesmo

com a infinidade de intenções e retenções

ardor complexo, desarranjado e passional

intensamente até que se termine o recital.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 06/02/2016
Código do texto: T5535558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.