Eternamente Deus
Há Deus na complexidade
Há Deus na simplicidade
Há Deus na eternidade
Há Deus no sim e no não
Há Deus no vinho e no pão
Há Deus na alça de uma mira
Há Deus na mão de quem dá
Há Deus na mão de quem tira
Há Deus no fogo que queima
Há Deus na água que apaga
Há Deus na bala que é doce
Há Deus, na bala que amarga
Há Deus em tudo que existe
Há Deus em tudo que é
Há Deus onde não se vê
Há Deus em quem não tem fé
Há Deus na hora marcada
Há Deus na hora perdida
Há Deus na luz que se apaga
Há Deus na luz que da vida
Há Deus no alto do monte
Há Deus no além do horizonte
Há Deus em tudo que há
Há Deus vamos todos louvar