Sonhos de um apaixonado
Encanto é você.
Já em meus pensamentos desde o amanhecer.
Perdido no amor
O meu mundo é seu ser.
Como queria.
Viajar nos teus lábios e renascer.
O coração sofrido, busca te conceber em um enlace matrimonial onde só a felicidade a de acontecer.