Poema louco

Tive longe

Tive perto

Tive por aí, de peito aberto

Tive sempre à sua espera

Foram tantas primaveras

Tantas feras

Tantas noites frias

Tantos sonhos não realizados

Tantos loucos pesadelos

Tantos versos não escritos

Tantos gritos assustadores

Tantas flores sem jardim

Tantos desejos aprisionados

Tantos fins e recomeços

Tantos tropeços

Mas enfim cheguei aqui

E cá estou eu, amante de ti, poesia

No calar da noite

No prenuncio de um novo dia

Rabiscando um poema qualquer

Cá estou eu sonhando acordado

Entre o presente e o passado

Registrando,

Os delírios de uma louca paixão