Se o futuro chegar...
Se o futuro chegar...
Murmurarei em teus ouvidos palavras de amor
E te ensurdecerei para as coisas exteriores;
Provarei do teu veneno para me sucumbir da delícia dos teus lábios.
Imolarei meus sentimentos a prever um desencontro;
Viverei com todo gosto teus sustos e teus espantos
E sentirei no amanhã o sabor dos teus encantos.
A reciprocidade desse amor será grande, será tanta;
Será um espelho que refletirá a luz da felicidade.
Fulgurar o teu sorriso a cada rosto que virei;
Enquanto esse amor não chega;
Meus dias vivo sozinho, mas a solidão não abala o meu caminho;
E sem cansar por te esperarei.