Amor malvado

Gostaria eu de viver teus encantos,

Tua estranheza, teus espantos

Viver a vida sempre sincera

Não somos donos de niguem

Temos apenas amor por elas.

Amor esse que faz com que a vida torne apenas um momento

Momento que se transfere para o infinito

Por que amar alguém é viver a plenitude da alma o ápice da capacidade humana, a extremidade de um ser.

A vida sem amor e como um parafuso solto a vagar perdido de sua peça.

É como se o sentimento perdesse a razão da existência.

O amor é a vida, a paz, a sensibilidade, a sinceridade, o dógma!

É o sentimento mais nobre de todos os seres a que se tem conhecimento.

Viva e ame, ame a vida.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 06/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5535479
Classificação de conteúdo: seguro