SUBLIMEMENTE.
Na verdade meu amor por você, sublimemente,
Continua. Muitas vezes com sonhos abafados...
Mas lhe desejo cá dentro ardentemente,
Como quem nunca teme o não explicado!
Já não cultivo mais comigo esta flor!
Mas ela nasce onde nem espero!
Não mais acredito neste amor...
Mas ouço sua voz me dizendo: Lhe quero!
Talvez esta seja minha voz projetada em seus lábios,
No louco desejo de lhe ter, que a razão não sabe apagar!
Mas pode ser também de pensamentos sábios,
Um sonho projetado em mim para me amenizar!
Mas certo é que esta chama ainda está acesa...
E não tem jeito, você mora em mim e é minha.
Você será a flor de meu castelo, será a rainha,
Pois o destino tem te eleito minha princesa!