DESPERTANDO

Quando o sol entra pela janela

Tocando minha face eu sinto...

Teus beijos de amor ao me despertar

Já abro meus olhos de adagas sorrindo

Não precisamos de palavras

Olhos nos olhos... perfeita sintonia

Das almas que um dia se amaram

Vivemos desse amor,pura magia

Eu e você ,somos um conto inacabado

Viajantes do tempo...nas asas do vento

Cumplicidade em nossos raros momentos

Jardim de amor soberano

Ah,doce amor imaculado,és o amor que tanto amo!

Quando desperto e me vejo em teus olhos

Espelhos de tua alma reluzente

Sou tua morena faceira, dengosa menina

Que te estende a bandeja de beijos

Louca pra te fazer prisioneiro dos carinhos meus

Clara Fênix 06/02/2016

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 06/02/2016
Código do texto: T5535440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.