UM VÔO EM SONHOS

O vôo sobre os céus do universo

Onde não tenha o veneno perverso

Que aqui na terra nos envenena

Que lá em cima não existe nada

Agora tem uma alma penada

Que insiste em escrever um poema

Os anjos não usam chapéus

Eles são os vigilantes dos céus

Eu ando em minha nave imaginária

Procurando minha estrela cadente

Num mundo nem frio e nem quente

E não preciso de iguaria culinária

Quero encontrar a alma gêmea

A minha bendita fêmea

Que fugiu sem dizer adeus

Eu sei que vou achar se deus quiser

Rever o rosto de minha mulher

Que outrora dormiu nos braços meus!

Escrito as 13:55 hrs., de 06/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/02/2016
Código do texto: T5535438
Classificação de conteúdo: seguro