7:29     “Um tolo expande toda a sua ira, mas o sábio, a
             encobre e reprime.”

 
Todo aquele que é raivoso e irado,
Dá vazão ao seu clamor destemperado,
É doente e não tem sabedoria,
O sábio, das palavras tem domínio,
É senhor do seu próprio raciocínio,
E diz verdades, ao usar alegorias
.