Memento flores

O beija - flor é um poeta

E um músico

Sua sinfonia são as flores

Sua antologia

Pétalas e cores

Sou um beija - flor

E componho minha alegria

Dos teus Beijos e olhar

E escrevo a felicidade

No tom de sua voz.