P E L E

Eu não era de ninguém

Olhava o céu à noite

E me via como uma estrela solitária

Pensava que os bons tempos eram os passados

Até que encontrei você desperta em um abraço

No encanto do estar junto

Viajei deslumbrando a beleza do teu ser

Incansável percorri seu corpo com meus carinhos

Minha boca procurou a sua incessantes vezes

Nossos corpos se abraçaram em um nós

Amor que se fez do nada