Dunas de Itaunas
Só de olhar
A energia a me contagiar
É de arrepiar
Não sei o que da em mim
Só sei que fico assim
Coisa besta né
Mas pode acreditar
Só de pensar nisso
Sinto minha vista “mareá”
Estudo e reflito tentando decifrar
O que há nas (naquelas) dunas
De Itaunas
Será que deixei algo lá
Ou será que lá
à algo que devo buscar?