RISCO
Muitas vezes quem fala é o coração
Do fogo a me queimar, essa paixão
Da pele que , de lembrar, se arrepia
A qualquer hora da noite ou do dia
Quantas vezes eu, a sonhar contigo
Na fantasia de que estás comigo
Tento impedir o novo amanhecer
Pois como a lua, tu vais te esconder
Quando falo desse fogo, essa chama
Que por teu carinho meu corpo clama
Talvez causando-te espanto, até medo
Corro risco de tu ires embora
Pensa, porém, que feliz sou agora
Este amor não te sendo mais segredo