Nosso amor; O filme
Vai que o amor que se foi, nem foi tanto,
E ainda pensa em mim quando pensa nela;
Que precisa manter aparências entretanto,
Até que possa pintar sua própria aquarela...
Cá devaneio que sua vida lhe dará as tintas,
E sua coragem ousará empunhar os pincéis;
Pra que o anúncio do nosso filme que pintas,
Traga amor, protagonista, pra nossos papéis...
Solidão, ora, coadjuvante o primeiro capítulo,
Deita e rola, tripudia no sofrimento do herói;
A virada do amor veraz, seria um bom título,
Um epílogo compensador ao prólogo que dói...
O nome é de menos, desde que seja sucesso,
Não de bilheteria, porém, de felicidade a dois;
Considere esse esboço de argumento, te peço,
Ajustes e a trilha sonora escolheremos depois...