Amor inesquecível...

Tanto tempo,

mais o meu amor não passou...

Aprendi com a sua ausência

a compreensão de amar...

A minha alma adquiriu

a sensibilidade de te ver,

com és na realidade...

Vi o seu coração...

a explosão de emoção,

o seu amor verdadeiro...

Vi com muita tristeza...

que a sua beleza está distante...

e você está indo em frente,

vivendo a sua vida,

e com toda a razão...

A certeza trouxe sofrimento,

e hoje lamento...

se fosse agora...

jamais aconteceria,

o que aconteceu...

porque só a distancia,

me fez entender,

o quanto és importante.

Ficaram como sementes

de sentimentos verdadeiros,

tudo o que me deixaste,

e eles desabrocham, lindos

puros como essências do seu amor...

e não me deixarão te esquecer, jamais...

Cláudio Domingos Borges