CHAMA-SE AMOR

CHAMA-SE AMOR

Marcial Salaverry

Pode ser dificil

para identificar,

não avisa quando vai chegar,

e nem todos sabem como chamar...

Isto se chama amor,

que dá ao corpo mais calor,

acende o tesão,

para satisfazer a paixão...

é um sentimento,

que pode ser um tormento...

traz felicidade,

produz saudade...

Deixe fluir, simplesmente...

Viva, sinta, e não lamente...

Se souber vive-lo,

viverá melhor e mais feliz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/02/2016
Código do texto: T5535228
Classificação de conteúdo: seguro