Dá Caô
Amor
não me deixe só
por favor!
Sozinho dá caô
assim não dá
sente minha dor
De você
pra cima eu vou
não aguento esse calor
Se você não for
sozinho,eu não vou
pô, só; dá caô
Mina
sai dessa faz o favor
cê sabe que me alucina
Não me deixa na mão
só e 171 dá caô
você é a dona de meu coração.