Eu sou do seu pensamento
Eu sou do seu pensamento algo a mais
que você escolheu pra poder amar
sou aquele que em tudo te satisfaz
pega no colo e leva para poder ninar.
Sou da tua vida maravilhosa
um amante e insistente cavalheiro
e mesmo sabendo que essa vida é perigosa
me orgulho de ser na tua vida o primeiro.
Mas na tarefa de te amar do seu jeito
as vezes me proponho até a sentir dor
e encobrindo todos os meus raros defeitos
é no sofrimento que a ti dou mais amor.
E não basta ser aquilo que você quer
procuro ir muito e muito mais além
é para te aceitar do jeito que você vier
toda matreira, cheirosa e me chamando de meu bem.
É assim que quero levar um dia dessa Terra
enquanto aqui puder ainda estar pisando
um amor brindado e que não se encerra
porque a todo momento está fervilhando.
Aprendi a te amar como me amas
para poder tentar te fazer muito feliz
desculpe se alguma vez eu não estive em chamas,
essa chama de amor, que você tanto quis.