DESEJO

OLHOS VERDES BEM VIVOS

FACES SEM IGUAL

LÁBIOS ALEM DA IMAGINAÇAO

PARECER CALMO E MEIGA

ANDAR SENSUAL

DESTINO INCERTO

PARA ONDE VAIS?

EU ME INTERESSO

ME DESEQUILIBRO

FALTA ME O CHÃO

E JA NÃO RESPIRO

COMO UM ROBÔ

PROGRAMADO PARA SEGUI-LA

CAMINHO COM PACIENCIA

PELAS MARCAS DOS TEUS PASSOS

SUSTENTADO NA ESPERANÇA

DE QUE UM DIA

VOCÊ OLHE PARA TRÁS

VEJA E SINTA

O QUANTO DESEJO

O TEU AMOR.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 06/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5535117
Classificação de conteúdo: seguro