" A MAIS BELA FLOR "

NO JARDIM DO MUNDO ENCONTREI ESPINHOS , NO JARDIM DO SEU CORAÇÃO CARINHO

ENCANTADO COM TAMANHA BELEZA , MEU CORAÇÃO DISPARA , É LINDA MINHA NOBREZA

AS FLORES ADMIRAM VOCÊ, ATÉ MESMO A GRANDE IPÊ

QUERO SENTIR SEU CHEIRO ATÉ O DIA AMANHECER....

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 06/02/2016
Código do texto: T5534982
Classificação de conteúdo: seguro