Amar

Amar

Quero ti amar

Amar eu quero

Quero ti amar

Amar de coração

Quero ti amar

Amar porque ti amo

Quero ti amar

Amar não para sofrer

Quero ti amar

Amar para sentir o que é o amor

Quero ti amar

Amar para sentir meu corpo sorrir

Quero ti amar

Amar

Para

Nunca

Mais

Deixar

Você

Ir,

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/02/2016
Código do texto: T5534979
Classificação de conteúdo: seguro