Aquela vez
Quando te vi pela primeira vez
Me apaixonei, inevitável
Seu olhar me encantou
Pensei
No paraíso estou
Aos poucos cheguei
Foi difícil, saquei
Mas naquele dia
Te conquistei
De lá pra cá
Em você sempre pensei
Sonhos imaginei
Apenas sonhei
Acordei, perdi
Só não desisti
Um dia serás minha
Prometi