Alguém

Alguém

Quero-te

Em meus dias ensolarados

Cheios de poemas campestres

Adornando meu querer.

Quero -te

Nos delírios conscientes

Que revoam feitos andorinhas

Buscando o perfume de tua existência,

Que preenche a plenitude do meu ser.

Quero-te

No meu lugar silente

Onde escuto o compasso

E o descompasso do meu coração.

Quero-te

Nesse amor sentido,

Proibido,indefinido

Que cintila no céu escuro

De minha solidão.

Quero-te senhora

No meu mundo distante,

Em meu destino errante,

Onde vivo te procurando

sonhando segurar tua mão .

José Augusto Machado