Abrasado.

As folhas queimadas.

O vento insiste em trazer.

Do lado da árvore queimada.

O raio, da última noite de tempestade.

O raio atingiu o coração da árvore.

E o vento sopra os restos.

A chuva molha a grama.

E as chamas persistentes, também.

Mas, as pequenas chamas ficaram.

Desaparecendo pedaço por pedaço.

E agora, os restos cansados.

Eles são levados pelo vento.

O contraste da beleza.

Entre a vida e a morte.

Namorando na frente dos meus olhos.

faíscas do fogo caem.

Planando pela noite.

Misturadas com os vaga-lumes.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/02/2016
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5534932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.