Desnude

Venha desnudar minha alma

me desejar calma

ouça as batidas de meu coração

depois da cama...

Venha me fazer pensar em você

mais uma vez

ir dormir pensando, talvez...

Venha meu amor

me ouvir no silêncio de sua alma

deixe eu roubar o silêncio de seu coração

depois da cama...

Desnude meus segredos

esquecidos

não me fale de amor

deixe eu ouvir nas batidas de seu coração...

Encontre em meu sorriso

todo o querer

dentro de você, deixe eu me perder

para que eu ouça

o seu amor...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 06/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5534927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.