Ah o amor... firme, solidário
Quando o coração sofre
a alma se prende na cabeça
à procura de pensamentos
parecidos com sonhos de amor.
Ah o amor... firme, solidário
caminha em passos sólidos
ao encontro da buliçosa alma
conhece o gramado do coração
chama atenção, se acomoda.
Já é noite, alma estreita, silenciosa
mais um dia passou: é passado
e o amor, não aceita como tempo
nem reconhece, um dia mal vivido.
A noite com os seus mistérios
esconde as agonias vividas
de um amor em contra mão.
O amor cadente, inexistido
o tempo, não ajuda a cabeça.