O que eu sei sobre o Amor

Eu só conheço o amor pela razão, pois

nunca senti ou vivi...

das minhas razões todo aprendizado com a vida

os meus mais intimos segredos ,

com a dores e fardos nos ombros .....

Eu só conheço o amor dos poucos que vi

vivendo-o

de dias dificeis , ou sorrisos simples

e duradouros

de uma união que o tempo não desfaz....

embora o que difere a maioria , como um conto

de tanto faz ....

não é paixão pra se satisfazer com algo a mais

e nas longas jornadas o medo é quem

faz muitos retroceder .....

Eu só conheço o que é real e o que tem valor é provado

com luta e dor ....

Eu só descrevo o que penso ,

afinal o amor nunca vai estar em um coração

Nasceu pra ser pensamento , vivo e praticado todo dia

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 05/02/2016
Código do texto: T5534899
Classificação de conteúdo: seguro