Diferente.

A janela aberta do lado,

A lua, feita estrela brilhosa,

Coitada, deixa a noite intensa.

Calorosa, carente, empolgante.

E o teu corpo me fascinando,

Minha língua decorando, os poucos,

Querendo o teu beijo contínuo.

Sensações com olhares rebeldes.

Abalando os corações traiçoeiros,

Onde teríamos alegria?

As palavras pelo, ar volúvel!

Se as certezas, ferem nossa cama,

Chamando por nós, de braços abertos.

Pois brincamos de amor, diferente?"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2016
Código do texto: T5534883
Classificação de conteúdo: seguro