Um toque
Não entendo como o amor pode ser tão perverso.
Provoca estragos da maneira que quer.
Em um instante...nada que disse, nem o olhar fingido foi capaz de sentir o calor de tuas mãos sobre as minhas.
Só um toque me condenou a amar-te.
E eu só desejava correr, não estar ali, se eu fosse um rio não teria esperado as mãos que agarraram quando deveriam afastar.
E quando me deixou sozinha...entendi que quis dizer...Adeus!